CONFLUÊNCIA DO NOSSO AMOR
Hoje acordei
e vi o fascínio do viver,
pensando em você.
Colhi metáforas na madrugada
pensando em minha amada.
O amor acende
as luzes secretas do amar,
flama pelos reencontros
das solidárias mãos
ternas e fraternas,
tecendo a malha do viver
na confluência do nosso amor,
sorrindo em desalinho
caminham em direção
ao cheiroso lençol de linho...