PRÁ TE VER FELIZ
Por ti iria até ao céu,
para escolher e, entregar,
a mais bonita estrela,
e assim, ornamentar os sonhos teus.
Cultivaria as flores mais belas,
uma porção,
só para, ao colher
uma delas,
deixasse o perfume impregnado
em tuas mãos.
Desenvolveria a arte de pintar,
para perpetuar em
uma tela gigante,
este teu jeito de mulher,
somente para corar a Monalisa,
até então, a mais bela....
Me tornaria um compositor,
para enfeitar teus
dias e noites,
com canções de amor.
Por fim, faria de tudo
prá te ver feliz sorrindo pela vida,
quando todos votos fossem cumpridos,
por este sonhador que sempre
te amou....