TE AMAR.....!!!!!!
Ah, te amar
renova totalmente meu ser
vieste encantar
totalmente meu viver.
Te amar
me permite a felicidade
tão somente cuidar
eterna sinceridade.
Te amar
modifica todo meu ser
faz-me cantar
alegrar-me por viver.
Te amar
conduz-me a felicidade
sonhar eterna liberdade.
Te amar
por toda minha vida
tão somente de ti cuidar
e de ti não ser esquecida.