T R I U N F A L . . .
Ah, esse amor selvagem
Que faz seguir viagem
Ao delírio do prazer.
Seja noite ou seja dia
É a mais pura energia
Que o corpo pode ter.
Ah, esse amor tão louco
Que chega a ser pouco
Diante do mais se quer.
Sendo o amor de verdade
É motivo de felicidade
Entre homem e mulher.
Ah, esse amor criativo
Que nunca é cansativo
E se torna essencial.
É paz! É luz! É saúde!
A mais bonita virtude
Pra vitória do casal.
03/01/1995 - DILSON/NATAL/RN.