O REVIRAR DO MUNDO.
O REVIRAR DO MUNDO.
Quando estou em silêncio,
É o momento em que mais grita minh'alma,
Quando estou só,
Em pensamento delicio-me com diversas companhias,
Quando estou perdido,
Surgem na mente opções de achar o caminho,
Quando estou em dúvidas,
Experimento hipóteses para ter a certeza,
Quando estou amando,
Ah... quando estou amando,
Reviro o mundo,
A cada segundo, penso no amor,
Penso na vida, na lida, na ida,
Penso no intento, no vento, na dor,
Abraço o sonho e a realidade,
Na verdade, só penso em amar,
Sigo a seta,
Que me mostra a reta,
E que com aquele cupido,
Vou te ganhar.
Por: Jaymeofilho.
20/03/2010.