A vida não é nada sem ti.

A vida não é nada sem ti.

Sem o calor de seus abraços.

Sem o doce sabor dos seu beijos.

E teu olhar invadir-me a alma.

Chegando no intimo de meu ser.

Aquecendo todo meu corpo e fazendo meu coração feliz e encantado.

Cada segundo ao seu lado é eterno.

Cada segundo contigo me fortalece e me deixa cada vez mais,te querendo mais do que antes eu já queria.

Agora tudo em minha vida é amor e prazer.

Voce eternizou meu ser.