Gaiar

Teu sopro respirar

Tua lágrima sorver

Teu calor arder

Teu corpo um pilar

Gaiamor

Menina faceira

Razão de viver

Esposa sem pestanejar

Oco sem tu

Carcaça nada além

As pegadas

Luas no diário