O AMOR FLORESCE
O amor que há em mim
cresce a cada momento
tanta emoção sem fim
transforma meus pensamento.
O amor floresce
a cada momento ele cresce
parece tão sobrenatural
nunca vi nada igual.
O amor floresce
e permanece
creio que será eterno
um amor fraterno.
O amor floresce
nada me fará desistir
o amor me fará persistir
nada se esvanece.
O amor floresce
cresce dentro do meu ser
me fornece
alegria de viver.