Meu coração..

Eu ainda estou apaixonado por ti.

Embora estando longe e separados.

Não consigo deixar de pensar em nossos momentos.

Guardei os melhores aqui dentro do peito, em meu coração.

Coração este que jamais deixou de bater por você.

Cada pulsar, cada gotinha de sangue, um simples tum,é por ti.

Coração este que te venera e se aquece cada vez que lembro teu nome.

Eu ainda estou aqui, te sentindo,te querendo,transbordando de amor.

E este amor eterno e sincero só você pode recebê-lo.

Somente a ti me entrego, corpo alma e coração.