APRENDENDO JUNTOS
Minha angelical menina,
Da saudade, o coração se faz refém,
Sob o manto implacável da distância,
Não havendo alguma circunstância
Que atenue o sofrimento que se tem.
Minha doce amada,
Estar ao teu lado é ser sempre feliz,
Por isso dá-se essa ansiedade,
Na busca da total felicidade,
Ouçamos o que o coração nos diz.
Minha encantadora musa,
Em meus versos, expresso a certeza
De estar contigo muito em breve,
Cobrar do tempo o que ele nos deve,
Fazer da paixão forte correnteza.
Minha poetisa, aqui estou,
Para, na troca de nossos olhares,
No toque de cada beijo apaixonado,
Propiciar-te um poema inspirado
No prazer de amar-te e tu me amares.
Aprendamos, amor da minha vida,
Juntos, a secular sabedoria
De ver na saudade mais um fator
A fazer com que mais cresça esse amor,
Sentimento eterno e sem medida.
Obrigado, Pereira, pela bela interação.
Aprender juntos é uma caminhada
Nós os poetas sempre tão carinhosos
e tão receptivos aos leitores e musas,
Sinto que eu renasci como uma fenix.
Faço dos meus dias agora minha grande
alegria por estar viva, e deixo a todos
a minha felicidade. A sua musa vai sentir
que nem eu quando bati o carro, feliz.
(Pereira barbosa)
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Meu Grande e Adorado Poeta,
Estar A Seu Lado é Fazer Festa,
É Ir e Voltar, Sem Se Importar Se Vão Falar,
Deixando o Coração Guiar!!!!
Aplaudindo E Sorrindo, Colhendo Seus Versos,
Para Adornar Meu Universo, Que Mais Posso Querer???
Se Não Aplaudir Você!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Cáritas, pela belíssima interação.
Um encontra, duas almas,, agradece,
Para saudade, já não existe mais lugar.
Um coração escuta o outro e segui o ritmo do amor
A poetisa nós braços do seu trovador
Decifra os enigma da paixão e assim
São os apaixonados em busca desta doce ilusão
Um dia abençoado doce anjo ..
(Cáritas Miguel)
Obrigado, Nativa, pela linda interação.
Oh! Saudades e desejos do encontro que persiste,
Sigo imaginando o suave aroma dos teus ungüentos,
Esse amor que me parece melhor que o vinho,
Embriagada está minha a minha alma,
Mal posso esperar pelo meu benzinho.
Esteja a sua mão esquerda debaixo da minha cabeça,
Abrace-me com a direita, bem apertada,
Beija-me com beijo apaixonado,
Leva-me ao quarto,ama-me intensamente,
Que seja o amor tântrico, o mais envolvente.
(Nativa)
Obrigado, Cecília, por tão bela interação.
Sublime poeta,
Na vida nos ensinam os sentimentos,
Que vão se lapidando nos atritos,
E lustrados pelos sonhos mais bonitos,
Tragos pelo amor e seus momentos.
De forma que assim, sejamos plenos,
Da fé que faz a alma acreditar,
Que a simples qualidade de amar,
Faz-nos grandes, mesmo que pequenos.
Não haverá distância, nem repentes,
Capazes de apagar um grande amor
Pois mesmo que do pé caia uma flor,
Sempre sobrarão suas sementes.
(Maria Cecilia Hequidorne)