Você eternizou meu ser ...

Antes de você eu pensava que a vida não tinha sentido.

E tudo era somente um cotidiano, uns passar de dias.

O sol era sol, as estrelas era só uma imagem diante dos olhos.

E as flores estavam ali por estar.

Mas depois que te conheci tudo mudou.

Tudo se transformou e ganhou valor em minha vida, em meu viver.

Hoje o sol é rei, as estrelas são belíssimas e a flores me fizeram sentir seu perfume e fragrâncias.

Hoje tudo tem significado e prazer, meus olhos maravilhados estão sempre a sorrir.

Depois que você chegou e habitou meu ser.

Tudo é eterno e belo, ganhou vida meu viver.