SMILE
Você,
sorri pra mim... assim,
como um lírio do campo sorri para o sol.
E o seu sorriso é como um beijo de brisa aromática,
impregnando meu rosto com cheiro de amor.
Cravo, canela,jasmim;
Framboesa, âmbar, madeiras e damasco.
Tudo junto formando um fragrância impar.
Você,
sorrindo pra mim... assim,
e o meu mundo, em um segundo,
se torna um lindo jardim.