UM AMOR AFRO.

TENS A PELE ESCURA

COMO A NOITE SEM LUAR

ESTA PELE A MACIES

QUE AO VELUDO VEM INVEJAR.

TUDO EM VOCE ME FACINA

QUE FAZ O MEU CORAÇAO

NO PEITO PULAR.

ESTA NEGRA ME ALUCINA

PASSO AS NOITES A DELIRAR

O TEU CHEIRO E DE FLOR

O TEU GOSTO EU SEI LÁ

TU MULHER E O BRILHO

DOS MEUS DIAS A PASSAR.

EU ADORO ESTA ROTINA

DE TE AMAR TODA MANHA

TODOS DIAS TODAS

TODAS AS HORAS

JÁ VIREI TEU HOMEM

SEU FÁ.

ES MULHER A CRIATURA

QUE DEUS NOS PRESENTEOU

COMO POSSO VIVER MINHA VIDA

SEM O TEU AMOR

GELSON O .DEMARI.19.032010.RS VIAMÃO.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.