Se quisesse me amar assim

Se quisesse me amar assim

Se quiser ser de mim

Um amor sem fim

Ah, que amor seria você,

Pois já a tanto espero o teu querer

Esta tua paixão, o teu coração,

Neste meu viver...

Tanto tenho acalentado

Nas minhas noites de sonhar

A você eu me entregar

Tão louco e apaixonado,

Ah, que bom seria, eu poder te amar!

Por um dia deste, ó meu amor

Quem sabe em mim não seja dor

Este sentimento por você

Quem sabe possa ser uma alegria de viver

De viver tão simplesmente,

Possa deixar de ser uma esperança

Esta paixão no meu coração

De te amar tão loucamente!...

Ah, que bom seria

Se quisesse me amar assim

Se quisesse ter de mim

O que eu quero entre a gente!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 20/03/2010
Código do texto: T2148528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.