Fique...
O Sol está por chegar...
As nuvens cobrem-no ao longe.
Parece que o dia se esconde...
Quer que a noite prossiga
Com seu aroma que instiga
A todo poeta sonhar.
Sonho o sonho dos incautos
Célere sonho dos arautos
Do dia que está por vir...
Minha boca, então, se insinua
Silente em busca da sua
Que logo, sei, já vai partir...
Fique.