Basta se deixar gostar...

Há tanto tempo meu amor eu não te vejo?

Trago agora uma boca desprovida de beijo,

trago olhos lastimosos e lavados de pranto.

Este meu sorriso na face é falso. É manto.

Na verdade, sem você, eu padeço dia e noite.

Se durmo, sonho. Acordado o desejo é açoite.

Apenas serei feliz se tiver você perto de mim,

vestida de carmim com um aroma de jasmim.

Trago um olhar triste e marcado de saudade,

um peito doído num mortal cheio de vontade,

e uma porção do agrado que tenho pra te dar,

basta abrandar teu ânimo e se deixar gostar.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/03/2010
Código do texto: T2148463
Classificação de conteúdo: seguro