//ETERNO ENQUANTO DURE//


Que seja eterno enquanto dure
e que durando não se rotule
Que seja livre enquanto bate
e batendo não se mate.

Que emocione e não se perca
e se perdendo se perceba
Que o amor é razão de tudo,
e é ele que move o mundo!

E sendo assim que ele cresça
que dê flores, que floresça!
Que não se cale
e se calar, que seu silêncio fale:


Que não há felicidade onde não existe amor!                                                                                                                     

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.