NO SILÊNCIO DAQUELA NOITE

No Silêncio Daquela Noite

No silêncio daquela noite

Eu me perco em meu verso

Ouço sons indecifráveis

Desse imenso universo

Perco minha sensibilidade

Na escuridão das ruas da cidade

Vejo nuvens pairarem no céu

Estrela caem como cortinas

Formando um infinito e brilhante véu

Conto os segundos pelo amor

Esqueço das horas em nome da dor

Sou frio da desilusão

Mas quando encontro seu corpo

Eu me deito em seu amor

A madrugada é feita de ciladas

Almas perdidas sem rumo

Corações perdidos querendo moradas

Um abraço amigo

Um ombro de apoio

Um colo de carinho pra poder dormir

A maciez do seu corpo

Só pra intensa paz poder sentir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 20/03/2010
Código do texto: T2148395
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.