Quero ver...

Quero ver o sol se por

Quero ver o meu amor

Vir chegando sorrindo

Com seu sorriso lindo

Quero ver a noite cair

Manto a nos cobrir

Energia a nos envolver

Até o novo amanhecer

Quero ver você acordar

Com o sol a nos chamar

Vida nos esperando

Para vivermos

Cada minuto

Intensamente

Lindo é o dia

Ou é o nosso amor

Que lindo faz

Tudo ficar

ABittar

poetadosgrilos