Quero falar...
Quero falar de você
Mas, o sono vem
E me faz esquecer
Do que quero
Falar de você
Quero ir
Para os seus braços
E num abraço
Sentir-me amado
Quero ir
Para a sua cama
Mas você não me chama
Você não me liga
Você não quer saber
O que tenho
Pra lhe dizer
Só uma coisa
Você não pode
Impedir-me
De sonhar com você
Então vou dormir
E sonhar
E ao acordar
Ao meu lado
Quero ver
Você estar
ABittar
poetadosgrilos