A tarde...
A tarde cai
Despedaçando-se
Estilhaçando-se
Na linha do infinito
Eu aflito observo
O amor partir
Da varanda à sala
Levo uma eternidade
Para percorrer
Três passos
A poltrona abraça-me
Penso em você
A noite avança
De luz apagada
Vejo a cidade
Iluminar-se
Sinto saudade
Penso em você
A taça vazia
Espera o vinho
Como eu espero você
ABittar
poetadosgrilos