As quatro estaçôes

Quero amá-lo a cada estação do ano,
Na primavera, quero dar-te flores,
No inverno, dar-te meu calor,
No verão, dar-te o meu sol,
e no outono, quero reviver
reviver todas as estações
das flores, sol e calor de nossos corações,
quero dar-te a esperança
que se renova a cada estação.
a cada amanhecer,
a cada dia,
a cada entardecer,
e a cada estação
Sem se importar,
se é inverno ou verão,
aquela esperança que se renova,
em qualquer estação.
floresce na primavera,
supera o inverno,
revive a qualquer outono,
e todos sempre verão.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 19/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2148245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.