Loucuras de amor
Meu olhar brinca no nada,
fingindo que tudo vê,
nesta brincadeira de olhar para o nada,
eu só vejo você.
loucura engraçada,
a de fazer de conta que te esqueci,
você está no nada,
e naquilo que eu nunca vi.
Este jogo é engraçado,
mas sempre saio ferida,
parece que já faz parte,
este jogo em minha vida.
já não sei, quando digo a verdade,
se estou mentindo para mim,
ou se a mentira é uma verdade,
que eu mesmo escondi.
Teu silencio me magoa,
o meu silêncio magoa-me mais.
quantas mágoas, silêncio
e expectativas,o destino nos resevou,
quando penso que está tudo terminado,
ai percebo, que nada nem começou.
A vida é um eterno recomeçar,
uma luta que não tem fim,
e nesta luta para te esquecer,
Sinto você cad vez mais perto de mim.