CONDENADA POR AMAR

No tribunal do amor
Aos poucos fui sendo julgada
Não tive direito a palavra
Hoje estou condenada!

Condenada a te amar sempre
Sem direito a apelação
Estou presa e trancada
Na cela do coração!

Não pude me defender
E nem falar em juízo
Não tive nenhuma chance
Hoje estou no prejuízo!

Não cometi nem um crime
Apenas contravenção
Onde o mais prejudicado
Foi meu próprio coração!

Não posso ficar trancada
Neste regime fechado
Vou tentar um semi aberto
Pra eu ficar do seu lado!

Vou tentar novamente
Ter um novo julgamento
Pra dizer tudo que sinto
E conseguir um livramento!

Vou tentar minha liberdade
E conseguir absolvição
Falando toda verdade
Numa bela confissão!

Vou dizer tudo que sinto
Sem algemas e sem medo
Assim serei libertada
Já não tenho mais segredos!

Neusa Staut

19.03.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 19/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2148209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.