O VERDADEIRO AMOR

Com você o meu dia é alegria

Com você o meu mundo é poesia

Com você escuto sempre a mais bela canção

Com você sinto paz em meu coração

Com você eu danço no infinito

Com você eu provei um amor tão bonito

Com você eu voei ao céu e não mais voltei

Com você belas madrugadas provei

Com você o sol se faz fantasia

Com você o sol em mim irradia

Com você a minha vida é só perfeição

Com você eu senti a melhor emoção

Com você eu caminhei numa estrada infinita

Com você o meu mar não mais se agita

Com você eu vejo sempre o paraíso

Com você descobri o que é um perfeito sorriso

Com você os meus sonhos são realidade

Com você os meus momentos viraram eternidade

Com você tudo para mim sorriu

Com você tudo para mim se abriu

Com você a minha madrugada fria é só calor

Com você eu descobri o que é o verdadeiro amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/03/2010
Código do texto: T2148204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.