Vem

Vem para me tirar do escuro
Da sensação de que o inferno é aqui

Vem para arrumar a minha confusão
Para trazer paz ao meu coração

Vem para me fazer sorrir
Me fazer esquecer dos erros que cometi

Vem para acalmar minha alma
Das promessas que não cumpri

Vem para me trazer a luz
Dos sonhos que não vivi

Vem para me amar
Porque sempre te amei

Autora >>> Nand@

Poema de minha filha, escrito por ela aos 15 anos

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 12/08/2006
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T214819
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.