SEMPRE TE AMAREI...

Ela me olhou 
um tanto 
enigmática,
e não querendo
esbanjar 
palavras ao
vento...
simplesmente
me disse:
eu nem sei 
porque você
fala tanto
que me ama
se eu mesma
nem sei se 
posso sentir
o mesmo
por você.

Sabe que eu
nem sei direito
quem você é,
porque foi
chegando e
me pegando
desprevenida
nesses teus
braços 
grandes
nos quais me
deixei apertar
quase que
por instinto,
e com uma
paixão que
que nem eu
mesma 
reconheci,
porque 
minha timidez
foi de repente
presa nas
chamas de um
desejo 
impossível
de se conter.

E se nos amamos
é porque 
naquele momento
eu te sentia todo,
inteiro meu,
e meu coração
te queria bem
perto do meu,
porque teu calor
foi chegando
para me devorar,
e você sabe
bem que eu,
mesmo presa
dentro de mim,
me abri toda
para você,
porque era
a nossa noite,
e porque eu
te queria 
flutuando em
mim. 

Você sabe 
que eu te quis 
porque não
pude mais
resistir a essa
vontade de
estarmos 
juntos e
sentirmos
um no outro
essas sensações
que só mesmo
a paixão pode
trazer
como uma 
estrela 
que em seu
fulgor
o céu todo
ilumina.

Mas entenda,
hoje você me
quer toda,
e amanhã
me quer só
pela metade,
porque nem
conseguimos
nos encontrar
para fazer
de nosso 
desejo
o fruto de
nosso amor
mais amplo.

Ah...querido...
você agora é 
como um amigo 
de tantos 
outros  amigos.

Você que antes
a mim trazia 
beijos e mil
palavras...
de repente
some e nem
te vejo mais
a não ser em
algumas palavras
que vamos 
trocando como
se elas 
já estivessem
todas prontas.

Ah...meu amigo...
você só pode 
mesmo
ser apenas um 
amigo.

Nossa !!!
Então nada mais existe
de todos aqueles 
momentos em que nos
amamos com 
carinhos e
toda a paixão ?

Sim querido....
Nada mais existe,
porque nem se ver
a gente tem se visto.
E quem ama de
verdade,
você bem sabe que
está se vendo 
sempre.
Hum...e você nem
tenho te visto !

Bem...querida...
se você pensa
assim...
acho mesmo que nada
se pode fazer para
mudar essa situação...

Sabe querido...
não dá mesmo assim.
Reconheça.

Sim, eu reconheço
querida.
Você tem toda razão...
Acho que essa é
mesmo nossa despedida.

É sim querido, mesmo eu
sentindo muita tristeza
neste momento porque
não queria que fosse assim...

Vem querida...me dá um
último beijo...
Hum...que bom teu beijo
querida...mesmo sendo de
despedida...uii..que beijo !!!

Ai...querido... nunca vou 
me esquecer
de nossos beijos.

Nem eu.
Seremos sempre amigos
não querida...?

Claro amor.
Amigos para sempre.
Então chau querido.

Então chau querida.
Sempre te amarei.
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 19-03-10 às 18 h em SP
Lua nova – sol – 30 graus
Beijos e abraços para você...Bom sábado... 
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=