Amo Porque Te amo
Sua realidade me faz
Ser alguém que se ama mais
Pela sua divina presença
Perco-me nesta sua anuência.
Saber o que quero
Querer o que desespero
Abrir sua mente para o que está demente necessita
Dar-lhe de tudo para fazer de ti minha menina.
Neste meu desespero tanto
Peço a deus que permaneça este meu encanto
Para manter esta dádiva
Amor vida que não me acaba.