Laço posseiro meu destino.
Sandra M. Julio
Horizonte afaga espera no ondear da ausência,
O som do teu sorriso entreabre lembranças
Condescendente a esta saudade, que é só tua.
O silêncio alvorece à noite despertando estrelas...
Dialogando sonhos, inócuas esperanças
Onde os meus passos encontram teu destino.
Teu olhar despe a lua, que nua zomba meus ais
E num aceno manso, seca lágrimas
Transcritas na transparência de vendavais.
O medo adormece palavras e rimas...
É quando caminhas pelos meus silêncios
Embriagando minh’alma de sonhos.
O sussurro da nostalgia oferece-me colo, vazio...
Então desafio a noite a sonhar-te em mim,
Na cúmplice vigília deste amor sem fim.
Em meus lábios, encontra-te a espera
Refletida no reverso de todas as eras...
Laço posseiro do meu destino.
Sandra
19/03/2010