SUBLIME AMOR

Não, não diga nada,
Apenas sinta,
A minha boca faminta,
Na tua pele arrepiada,
Na fique assustada,
Com o meu corpo no teu,
Com o teu encanto no meu,
Com o élan que nos envolveu,
Sim! Entregue-se,
Integre-se, alegre-se,
Com esse instante,
Único – radiante,
Deixe as garras expostas,
Assanhe-se,
Arranhe minhas costas,
Seja plena – atrevida,
Suspire – delire – retire,
De mim todo o sabor,
A intensidade,
Que a alma constrói,
Na eternidade,
Não tenha medo querida,
Que o sublime amor,
Não dói.