Incidência
Faz parte de mim
Esta palavra vinda de ti,
O encontro de tuas suaves dunas
Junto ao meu peito pequeno
Aprendiz do teu erudito poema!
Enquanto os ventos nos trazem a vida,
As marés te erguem, te perfumam,
Sublimam-te ao desejo d’alma,
Ao harpejo pleno do sonhar em copas,
Em teus divagares únicos!
Em risos e rabiscos
A tangência da flor ganha forma e voz
Em teu corpo tenro, cheio de ternura,
Despertando no olhar o murmúrio,
A sensibilidade, o teu navegar!
Na peregrinação dos toques
Aflora o ensejo na pele tua,
Doo-me ao beijo entoando no amor
Emergindo no reflexo do luar
Fazendo-te ainda mais jade entre as jades!
Auber Fioravante Júnior
17/03/2010
Porto Alegre - RS