a única exceção

Quando eu era jovem

Eu vi meu pai chorar

E amaldiçoei o vento

Ele partiu seu próprio coração

E eu assisti

Enquanto ele tentava o recompor

E a minha mãe jurou que

Ela nunca mais se deixaria esquecer

E foi nesse dia que eu prometi

Que eu nunca cantaria sobre amor

Se ele não existisse

Mas querida,

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Talvez eu saiba, em algum lugar

No fundo da alma

Que o amor nunca dura

E temos que arranjar outros meios

De seguir em frente sozinhos

Ou ficar com uma cara boa

E eu sempre vivi assim

Mantendo uma distância confortável

Até agora

Eu tinha jurado a mim mesmo que eu estava contente

Com a solidão

Porque nada disso algum dia valeu o risco, mas

Mas você é a única exceção

Mas você é a única exceção

Mas você é a única exceção

Mas você é a única exceção

Eu tenho uma forte noção de realidade

Mas eu não consigo

Deixar o que está na minha frente

Eu sei que você está partindo

Quando você acordar de manhã

Me deixe uma prova de que não é um sonho

Ohh...

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

Você é a única exceção

E eu estou a caminho de acreditar.

Oh, e eu estou a caminho de acreditar.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/03/2010
Código do texto: T2148076
Classificação de conteúdo: seguro