continue aguentando frme

Você não está sozinha

Juntos nós agüentaremos

Eu estarei ao seu lado

Você sabe que segurarei sua mão

Quando ficar frio

E parecer o fim

Não há para onde ir, você sabe que eu não cederei

Não, eu não cederei

Continue agüentando firme

Porque você sabe que conseguiremos, nós conseguiremos

Apenas seja forte

Porque você sabe que eu estou aqui por você

Não há nada que você possa dizer,

Nada que você possa fazer

Não há outro jeito quando se trata da verdade

Então continue agüentando firme

Porque você sabe que conseguiremos, nós conseguiremos

Tão longe, eu gostaria que você estivesse aqui

Antes que seja tarde demais, isso tudo poderia desaparecer

Antes que as portas se fechem, isso chegue ao fim

Mas com você ao meu lado, eu lutarei e defenderei

Eu lutarei e defenderei

Escute-me quando digo, quando digo

Que acredito que nada mudará, nada mudará o destino

O que quer que seja, nós resolveremos perfeitamente.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 19/03/2010
Código do texto: T2148069
Classificação de conteúdo: seguro