O DOM DE SER MULHER
 
Sonhadora viajante
que alimenta teus sonhos
com asas de um colibri
que vem beijar as flores
de teu olhar na esperança
de anunciar a fé de teu mundo...
 
Deus te abençoou com o passaporte
de tuas orações e através de teus sonhos
anjos vem te visitar para
proteger com carinho da emoção
de uma aventura pelo mundo da imaginação...
 
Teu destino brota flores por onde
você passa,
para teu sonhos colherem perfumes
do coração da mulher
que doa a vida em amor...
 
Mesclando cores de tua imaginação
a vida te guia pelos sonhos
de tua fé,
onde a intuição é um dom
da mulher que amanhece
na proteção de Deus...
 
Rogério Miranda
poeta da paz