Solitariamente
 

Que eu nunca me cale
Perante um não
Que eu sempre fale
O que manda o meu coração
Que as minhas palavras
Tragam respostas
Que me tirem da solidão
Que abram as portas
Para a vida com emoção
Mesmo que solitariamente
Eu consiga caminhar
Na contramão
Em comunhão
Com os meus sentimentos
Que eu busque um olhar
Que me leve ao infinito
Onde o sol e a lua repousam
Sobre as luzes das estrelas
Que estas toquem minh’alma
Revelem-me que o meu amor
Está para chegar
 
Sol pereira