Flores esquecidas

e quando você se foi de minha vida

fiquei sem pernas para caminhar

sem sol, sem brisa, sem luar

só ficaram as flores esquecidas

fiquei sem rota, sem norte, sem rumo,

perdi os desejos, todos os meus sonhos

perdi muito mais... perdi o esteio, o prumo

e ganhei dias macambúzios, tristonhos

entreguei-me, então, a excitante e bela companhia

fiz dela o meu alicerce, minha cachaça, minha bebida

mergulhei de cabeça em minha poesia

e reguei, cultivei aquelas flores, então, esquecidas

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/03/2010
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T2148003
Classificação de conteúdo: seguro