Mulher
Onde cai a tua lágrima...
Qualquer luz que se reflita,
faz da gota pequenina
a estrela mais bonita.
Onde teu sorriso ri,
por mais tênue teu sorriso,
há uma luz que brilha em ti
refletindo o paraíso.
Tua voz é salmo, é hino,
tem matizes musicais,
é o mais doce som divino
aos ouvidos dos mortais.
O teu beijo é poesia,
duas pétalas de mel.
Todo sonho principia
nesse pequenino céu...
Pois tu deixas encantado
todo homem que souber
que és um anjo disfarçado
em um corpo de mulher.