AMOR SEM LIMITE
É muito mais do que simples paixão,
É amor!
É tesão!
Quando enfim te revi sob o olhar prateado,
Mel adocicado...
Gelou meu coração!
Não há entre nós segredos ou degredos...
Na lida dessa vida,
O que vivemos...
Nos ensina,
Mesmo quando insiste dormir a razão!
Você diz que o destino desistiu
De separar você de mim!
Eu digo que, o tempo age e reage
Aproxima e separa.
Assim...
Entrego-me a um amor sem limite
Que nasceu só para mim!
Esse amor sem fim...
No meu amor por ti!
No teu amor por mim...