SINTO VOCE,VEM!

SINTO VOCE. VEM !

AINDA QUE A VAGAR NO ACASO,

OU NAS AREIAS DO DESERTO, JAMAIS DELIR, PASSOS TEUS ..

SINTO O AR A LUZ QUE BRILHA EM TODOS

OS HORIZONTES.

ONDE ATE, AS PEDRAS SE ENCONTRAM.

BUSCO-TE, POIS SÃO CAMINHOS TEUS.

NESTE TRILHAR, VEZES ALEGRES, MAS, A CONTER

INSEGURANÇA, AINDA QUE AOS OLHOS E DESEJOS,

HAJA, SINAIS ESPERANÇAS.

BUSCO AS LUZES QUE REFLETEM O BRILHO DO AMOR.

NO POMAR DA VIDA, O PERFUMAR DOS AMANTES.

QUEM DERÁ, PODER VER, SENTIR A PRESENÇA DE TE,

O CALOR DO TEU CORPO. COLADO AO CORPO MEU.

COMO A BRISA SUAVE, EM AFETO CARINHOSO A ME BANHAR.

ME ABRAÇA A SORRIR, SEM NADA PEDIR.

SENÃO O DESEJO ARDENTE, ALEGRIA SENTIR.

POREM, TU EM MENTE PENSANTE. A REVELAR

SEGREDOS DE SI MESMA, AMOR DELIRANTE.

ESTE SOL COM SUA LUZ SUAVE, HORA CAUSTICANTE.

SABER INFINITO, PRESENTE EM SEU CAMINHAR,

PARA O DESPERTAR DAS MENTES VARIANTES.

E COM ESTA MESMA LUZ, QUEM SABE UM DIA,

TEREMOS NÓS OS ABRAÇOS, DOS NOSSOS BRAÇOS.

AFETOS DÓCEIS, NOS CÂNTICOS POÉTÍCOS DA POESIA.

QUE HOJE, DESEJAMOS TANTOS.

VEM, VEM ADORMECER NA ÁURA SUBLIME, DESTE AMOR

EM CANTO.

SENTIR, O ARDENTE CALOR QUE NOSSOS CORPOS RECLAMAM.

VEM, ANTES QUE OS VENTOS IMPIEDOSOS TE ROUBE DE MIM,

TE LEVE PARA MAIS DISTANTE.

VEM, VEM !!!!!!

AUTOR R.SOARES

MACAU-RN. 14/03/2010. REGISTRO/FORUM 35215 ~PÁG.123.L-45

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 19/03/2010
Código do texto: T2147930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.