O amor que não tem fim

O amor que não tem fim, é verdadeiro

É o amor de uma mãe que dá a vida pelo filho,

É o amor que nasce antes do filho, vem primeiro

E se faz presente em todo o instante, no brilho

Dos olhos de uma mãe que não tem limites

Amor que não tem fim, é o verdadeiro amor de mãe.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/03/2010
Reeditado em 20/03/2010
Código do texto: T2147926