SER MULHER...

Põe a sua roupa de domingo

e corre para a praça para

de mãos dadas feito

uma criança feliz

rir e passear

comigo.

Põe um sorriso no seu rosto

daqueles que rebrilham

mais que esta manhã.

Exercite sua alegria:

grite, dance, pule,

sorria sempre!

Chegando a noite vai se

deixando ser mulher;

e, muito feminina,

a guria de antes

some na face

da fêmea.

Depois põe a sua roupa de

gostar-se e vá ao quarto

e, com aquele jeito

único comece a

fazer amor

comigo.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/03/2010
Código do texto: T2147924
Classificação de conteúdo: seguro