No Deserto da Saudade

No deserto da saudade
Jorge Linhaça

No deserto da saudade caminhas
Entr'as sombras das dunas navegantes
Olhas o hoje perdida no antes
Quando a brisa teu rosto acarinha

Entre as areias, sentada te aninhas
Olhas Selene, deusa dos amantes
Brilhando no céu, raios fulgurantes
E já não te sentes, de todo, sozinha

Ah, o deserto, de tantas saudades
Que tu carregas, guardadas no peito
Como um tesouro d'imenso valor

Dessas areias tu fazes herdade
Até que encontres o oásis perfeito
Onde renasça a palmeira do amor.

Arandu, 19 de março de 2010