Ah! Como Desejo-te (Serpente)

Ah! Como Desejo-te (Serpente)

Desejo deslizar por entre as tuas sinuosas,

Ser apertado por tua pele úmida,

Petrificado por esse teu olhar gelado,

Hipnotizado por tua dança sensual.

Quero que me tenhas para ti,

Que me caces como a uma presa,

Quero sentir-me sufocado, perseguido

E que depois de um grande

Embaraço entre nossos corpos cansados,

Eu possa beber de teu néctar mortal

E passar toda eternidade dentro de ti.

Diogo Gomes de Andrade