A ROSA

Clara da Costa

Eu...você,

o vinho,

a brisa do mar,

a rosa vermelha dos apaixonados,

nossos corpos colados à luz da lua,

entrelaçados de amor no embalo de um tango.

Beijos ardentes,

toques febris,

excitantes sensações,

momentos felizes.

Momentos de um sonho

que hoje viraram saudades.

Mas...

eterno e apaixonadamente,

você ficou tatuado no meu corpo,

no meu coração,

no eterno perfume da rosa.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/03/2010
Código do texto: T2147846