Horas de espera...
As horas quietas se vão passando, vazias,
e o meu coração suspira pelas palavras que não vêm...
É triste e doce esta IMENSA AGONIA
de amar e de esperar por um alguém...
O imenso branco da resposta é como espinho
que perfura o coração e os olhos meus...
Minh'alma espera apenas um carinho
que a vida não me deu...
E o silêncio, que, de tanto, faz-se dor,
estraçalha meus sonhos de menina
que um dia tive, e por amar demais
perdi e perdi-me... Sinto pequenina:
a Vida que sonhei outrora em braços teus...
Hoje são ilusões que morrem, lentamente,
como parecem se matar os sonhos meus...
Busquei... Procurei... Em vão te expliquei...
Não entesdeste tudo o que joguei
para que fosses feliz e o quanto magoei
meu coração que se transpassa num espinho?...
Assim cantarei a última canção
esperando ainda a tua mão
a escrever-me um último carinho...