NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

E eu te vejo em todo lugar

E eu te quero o dia todo para amar

Eu te amo, não sei viver sem você

Como o vento que sopra na janela

Como a flor a desabrochar na primavera

Assim eu te quero em meu amanhecer

Sorrindo canções

Falando emoções

Cantando sem parar

Como o tempo que se eterniza

Como a sensação de uma leve brisa

Assim eu quero te tocar

Sentindo o teu cheiro

Deslizando em teu corpo inteiro

Sem pensar em terminar

E eu te quero em meu peito

E eu te possuo em um amor perfeito

Eu te amo, não sei viver sem você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/03/2010
Código do texto: T2147796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.