Compartilho o que sinto
Escrevo sobre o que sinto
E não sobre o que tenho
Sentir é estar vivo
Poder iludir um momento
Com o quer que sinta
Ao menos, o momento sente
Mesmo que seja o que não tenho
Mas o momento sente, o meu desejo
E assim compartilho
Mesmo que não seja com quem anseio
Compartilho o que sinto
Com todo o meu amor
Mesmo que sem outrem
Compartilho o que sinto
E acalmo meu corpo
Pois me declarei ao momento
Em que meu pensamento
Estava em quem não tenho pra mim.
Natália Lima - 06/12/2009