Sabe Amor!

Há um lugar  numa cabana
Conto os dias, as horas e minutos
Pra viver esse sonho de amor
Que a muito minha alma espera!

Lá fora o canto da cotovia
O barrulho da cachoeira...
A majestosa araucária impera
O canto da gralha -azul.

Aqui dentro uma lareira acesa
O vinho e o pão sobre a mesa,
Na alcova coberta de rosas e alecrim
Um aroma adocicado para você e pra mim.

.
Sabe amor ... valeu a pena esperar
Pois é gostoso beijar, juntinho a essa lareira
Onde queima o galho da laranjeira
Perfumando o doce sabor de te amar.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 19/03/2010
Código do texto: T2147750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.