Letras 0973 - Sabores da vida

Vem devagar, me espera depois da porta,

ando com saudades do sabor de vida,

se fechos os olhos, sinto que está aqui,

esperando solitária sem o meu amor passar.

Quero estar um pouco mais contigo,

não importa a noite, a lua,

traremos as estrelas, seus brilhos,

fazendo a beleza do céu que só quer prazer.

Deixem que apaguem as tristezas,

queremos corpos limpos dentro e fora,

bem longe dos não(s) de fazer amor,

onde podemos sentir o sabor da audácia.

Quando chorar, te dou um beijo pra calar,

repasso seu corpo com minha boca sedenta,

a língua provocando carinhos loucos,

a lhe mostrar vida sem a morte do prazer.

Espera, somos grandes partes do outro,

presença ofegante que precisa caminhar,

vezes trêmulas, vezes corajosos,

em corpos quentes de tesão e desejos.

Vem devagar e espera um outro beijo,

somos a noite de amor, o dia de paixão,

quando a vida parar, seremos estrelas,

um sentimento único e de longa duração.

19/03/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 19/03/2010
Código do texto: T2147723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.