Monólogo
Falar da ausência
Falar do vazio
Falar da falta
Não achar fatias
Que satisfaçam a Alma
Que preencham o espaço
Não há história
Não há conto
Nem o que ser sentido
Nem o que ser tocado
Nem o que ser visto
Falar do que não existe
Falar de nada
Falar da ilusão em si
Falar de ninguém
Falar com ninguém
Monólogo
A única realidade.
Natália Lima - 06/12/2009